Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Provence-Tahiti- Nouméa, "itinéraire d'une famille gâtée"
Provence-Tahiti- Nouméa, "itinéraire d'une famille gâtée"
  • blog sur les voyages dans les DOM TOM, sur la santé et produits de beauté au naturel, le yoga, le Reiki, la radiesthésie,les pierres mais aussi la cuisine, trucs et astuces, des tests de produits, tableaux de sable, patchwork,bricolage divers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
16 juin 2009

Papaye au four au lait de coco

Pour 4 personnes:

2 papayes moyennes

100g de cassonade ( sucre roux)

80 à 100g de beurre

1 boite de lait de coco ( 400ml)

1 gousse de vanille

Feuille de bananier ou feuille de papier sulfurisé

                  ***************************************************

Couper en deux, dans le sens de la longueur les papayes, enlevez à l'aide d'une cuillère à soupe les graines pour ne laisser que la chair orangée.

Huilez un plat allant au four, déposez y la feuille de bananier ou sulfurisée. Disposez les papayes, soupoudrez les de sucre, déposer  une noix de beurre dans chaque papaye ainsi qu'une demie gousse de vanille fendue en deux puis arrosez les avec la moitié de lait de coco, enfournez Th 6 (180°) 15mn environ.

Avant de servir rajoutez dans chaque papaye le reste de lait de coco,servir tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité